माँ-की-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश

(Top 150+) माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश – दिवंगत माँ के लिए स्टेटस

Mother Death Anniversary Quotes In Hindi – माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, माँ की प्रथम पुण्यतिथि पर संदेश, माँ की पुण्यतिथि पर स्टेटस, दिवंगत माँ के लिए स्टेटस, माँ को श्रद्धांजलि की पंक्तियाँ !

1st Death Anniversary Quotes For Mother In Hindi, Maa Ko Shradhanjali In Hindi, Maa Ko Shradhanjali Images, Maa Ki Punyatithi Ya Maa Ki Barsi Par Status.

माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

माँ-की-पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश

माँ आप हमारे लिए ईश्वर का आशीर्वाद है,
भले ही आज आप हमारे बीच नहीं हो,
लेकिन अपना आशीर्वाद हम बनाये रखना !

Maa aap hamare liye ishwar ka ashirwad hai,
Bhale hi aaj aap hamare bich nahi ho,
Lekin apna ashirwad hum banaye rakhna.

माँ आज आपके निधन का एक साल पूरा हो चूका है,
लेकिन हम आपसे आज भी उतना ही प्यार करते है
जितना हम आपसे पहले किया करते थे
कृपया अपने चरणों में हमारा नमन स्वीकार करें !

Maa aaj aapke nidhan ka ek sal pura ho chuka hai,
Lekin hum aapse aaj bhi utna hi pyar karte hai
Jitna hum aapse pehle kiya karte the
Kripya apne charno mein hamara naman swikar kare.

आज आपकी पुण्यस्मरण तिथि है और
मैं आपे चरणों में नमन करता हूँ,
अपना प्यार और आशीर्वाद मुझ पर बनाये रखना माँ !

Aaj aapki punyasmaran tithi hai aur
Main aape charno mein naman karta hoon,
Apna pyar aur ashirwad mujh par banaye rakhna maa.

आपने हमेशा ही मुझे प्यार किया,
मैं आप जैसे माँ को पाकर
बहुत भाग्यशाली महसूस करता हूँ,
और आपको खोकर उतना ही दुखी भी !

Aapne hamesha hi mujhe pyar kiya,
Main aap jaise maa ko paakar
Bahut bhagyashali mehsoos karta hoon,
Aur aapko khokar utna hi dukhi bhi.

आज हमारी माता जी की पुण्यतिथि है
माँ हम आपके कमल चरणों में नमन करते है
और भगवान से आपकी आत्मा की शांति के दुआ करते है !

Aaj hamari mata ji ki punyatithi hai
Unke hum aapke kamal charno mein naman karte hai
Aur bhagwan se aapki aatma ki shanti ke dua karte hai.

माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि, मां की प्रथम पुण्यतिथि पर स्टेटस, माँ की पुण्यतिथि पर शायरी और स्टेटस, दिवंगत माँ के लिए स्टेटस, माँ को श्रद्धांजलि की पंक्तियाँ, माँ की पुण्यतिथि पर विशेष या संदेश !

इसे भी पढ़ें : पिता की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Mother Death Anniversary Quotes In Hindi

माँ आज आपकी पुण्यतिथि के अवसर पर
हम सभी मिलकर ईश्वर से
आपकी दिव्य आत्मा की मुक्ति के लिए प्रार्थना करते है !

Maa aaj aapki punyatithi ke avasar par
Hum sabhi milkar ishwar se
Aapki divya aatma ki mukti ke liye prarthna karte hai.

आपके यादें हमारे दिलो में हमेशा रहेगी,
आपके गुजर जाने के एक साल बाद भी
हम आपको उतना ही प्यार करते है
जितना जब आप हमारे साथ थी, तब किया करते थे !

Aapke yaadein hamare dilon mein hamesha rahegi,
Aapke guzar jaane ke ek sal baad bhi
Hum aapko utna hi pyaar karte hai
Jitna jab aap hamare sath thi, tab kiya karte the.

हम भाग्यशाली है जो हमे आप जैसी
माँ को पाने का सुख और सौभाग्य मिला
मुझे इस बात का दुःख है कि आप हमारे बीच नहीं है
लेकिन आपकी यादें हमारे दिलों में जिंदा रहेगी माँ !

Hum bhagyashali hai jo hume aap jaisi
Maa ko paane ka sukh aur saubhagya mila
Mujhe is baat ka dukh hai ki aap hamare bich nhi hai
Lekin aapki yaade hamare dilo mein jinda rahegi maa.

माँ हम आपको बहुत याद करते है,
आज आपकी पुण्यस्मरण तिथि है,
हम आपके चरणों में नमन करते है
कृपया हमारा नमन स्वीकार करे !

Maa hum aapko bahut yaad karte hai,
Aaj aapki punyasmaran tithi hai,
Hum aapke charno me naman karte hai.
Kripya hamara naman swikar kare.

आपकी पुण्यतिथि पर आपको सादर नमन,
मैं आपकी ख़ुशी और आपकी आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करता हूँ !

Aapki punyatithi par aapko sadar naman,
Main aapki khushi aur aapki aatma ki shanti ke liye prarthana karta hu.

1st Death Anniversary Quotes For Mother In Hindi, Punyatithi Quotes In Hindi For Mother, Mother Punyatithi Message In Hindi, Maa Ko Shradhanjali In Hindi, Mother Death Anniversary Quotes In Hindi.

इसे भी पढ़ें : दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि


Posted

in

by

Tags: